Сюжет:
Токио. Высшая школа Айякаме.
Самый, что ни на есть обычный день, ветер игриво таскает по земле только-только пожелтевший лист дуба. Да, Вы правильно поняли, за окном ранняя осень, а значит впереди еще весь учебный год. Ученики уже давно встали со своих кроватей, -просто какая-то голая, проигравшая в Дурака тварь, выполняла чье-то желание. Молодые люди лениво умываются, одеваются и не спеша выходят из общежития к школе. Да уж, день для них действительно ужасный. Не спеша, разглядывая всякие фантики под ногами, девушки и парни все же доходят до школы.
И вот, первый урок. Начинается все как обычно. Крики, вопли, плевки, все на что только разрешает та ступень на которой находятся их богатенькие мамочка с папочкой. Закрыть варешку им помогло объявление по радио школы, которое звучало-то за все эти годы раз или два (и то по приколу выпустников).
-Деректор школы вызывает всех в актовый зал.
Ничего странного не было в том, что школьники рванулись в актовый зал - один из предлогов свалить из школы после объявления. Мол потом скажут "потерся."/"а я подумал-то..".Большое пространство зала, быстро заполняется усталыми, слегка напуганными вызом школьниками. Все переминаются с ноги на ногу, некотые курят в сторонке, а малая числиность даже успевает занятся любовью в углах зала. Громкий стук. На небольшой выступ, что принято там называть "сцена", выходит молодая женщина, лет двадцати двух. Красивая. Нет, даже прекрасная. Она была одета в обтягивающию белую рубашку, что подчеркивало её пятый размер груди, и в обтягивающию юбку серого цвета. Её лицо было освещено хищной улыбкой и взглядом как у гепарда, который поймал свою дичь и теперь смотрит на эту обглоданную им добычу с полным призрением. Губы были старательно намазаны красной помадой, а светлые кудрявые волосы, были убраны в пучок. Громкий, но в то же время спокойный голос заставил заткнуться всем и влушаться в то о чем она говорит. -С этого дня, прошу любить и уважать меня, а ещё можно угащать тортиками и печеньками. Ваши наглые рожи выдают вопрос: с чего бы это?И так, меня зовут Чикако Ватанабэ. С этого дня и на всю вечность, я буду Вашим директором. Возгласы несогласия, удивления просто прорвали у каждого молчание. Все были возмущены. Как же так?Директор которому родители платили огромные бабки, за то что бы он разрешал детям делать все что они хотели, куда-то ушел. А эта новоя учительница разговаривает со всеми как с тварями. -Я здесь не спроста. С сегоднящнего дня с Вами будут учится новые ученики. .. Да, прошу с ними познакомится!
Перед тем как она произнесла последнее предложение, в середину актового зала пробрались странные подростки. "-боже, кто это!?зачем мы ели те пилюли?я больше не буду их пить. честно!..." кроме этих шепотов, больше ничего не было. все были в шоке. на лице новой директрисы снова появилась хищная улыбка. -Ну что ж, добро пожаловать, Санирелльцы!
[nc-17]
(с)идея -коша-сан. разработка - mikel'.